旬な食材を使って。 | 創作料理 旬花のブログ

創作料理 旬花のブログ

久喜市の創作料理 旬花は、ランチやディナーから、
お祝い事・法事・法要・接待など様々なシーンでお使いいただくことのできる創作料理屋となっております。
厳選した旬の食材を生かした、心のこもった一品を是非一度お召し上がりください。
お気軽にご来店を!



こんにちは、本日は「旬な食材」を使ったコース料理のご紹介です。

前菜で、鮑を使ったトロロ、ブロッコリーをムースにした手作り胡麻豆腐、新鮮な鱧と鮹のお造り。

当然、夏と言ったら鰻ですよね?焼物で鰻の蒲焼も入っております。

本日のコースは少し値が張りますが、美味しいものを少しづつ食べたい方用に構成してあるメニューです。

質より量の方は、物足りないかもしれませんが、量より質の方々には大変喜ばれております。

手前味噌ではありますが、お料理の予算があれば美味しい旬な食材を、本場の職人が手間暇かけ更に美味しく調理することが出来ます。

世界遺産の「和食」と「創作料理」を存分に味わいに来てくださいませ。

御予約、ご来店をお待ちしております

法事7000

 

 

 

創作料理 旬花
住所 埼玉県久喜市本町7-7-19
電話番号 0480-48-5001





引用元:旬な食材を使って。