北海道産、こだわりイクラに寄せられたお客様の声をご紹介いたします。
こんにちは、北海道旬の幸の佐藤です。
今回は、北海道のこだわりの製法で漬けた、イクラの醤油漬に寄せられたお客様の声をご紹介いたします。


■旬の時期に獲れた原料を厳選
イクラの良し悪しを決めるのに、一番大切なのが原料である鮭の卵です。
北海道の新鮮な鮭の卵のみを厳選して仕入れ、加工いたしました。
この時期の卵が、皮が柔らかすぎたり硬すぎることがない、ちょうど良い食感のいくらになります。
ぷちぷちと口の中で弾けながらも、ふわっと旨みが広がるイクラをお楽しみください^^
■余計な物を極力使わない、こだわりのイクラ

■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-768-7946
【営業時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日・土曜日(不定休)
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お問い合わせフォーム(24時間受付)
【住所】
北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
今回は、北海道のこだわりの製法で漬けた、イクラの醤油漬に寄せられたお客様の声をご紹介いたします。


粒も大きくて、とても食べごたえのあるいくらでした。味も、程良いしょっぱさでおいしかったです。次回もなにかの記念日には、たのみたいと思います。ちなみに、今回は母の誕生日でした。
■旬の時期に獲れた原料を厳選
イクラの良し悪しを決めるのに、一番大切なのが原料である鮭の卵です。
北海道の新鮮な鮭の卵のみを厳選して仕入れ、加工いたしました。
この時期の卵が、皮が柔らかすぎたり硬すぎることがない、ちょうど良い食感のいくらになります。
ぷちぷちと口の中で弾けながらも、ふわっと旨みが広がるイクラをお楽しみください^^
■余計な物を極力使わない、こだわりのイクラ

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