大間マグロの通販・お取り寄せなら
こんにちは、北海道旬の幸の佐藤です。
本日は、「大間産の天然本マグロ」をご紹介致します。

大間(青森県)の本マグロと言えば、知る人ぞ知る、最高級のマグロと称され、『黒いダイヤ』と呼ばれています。

マグロは、小さいものでは数十kgから、大きいものでは数百kgまで、大小様々な大きさのものが水揚げされますが、大きいほど脂のりも良く、高値で流通します。

季節に関係なく大間のマグロは美味しいですが、秋から冬にかけて水揚げされた大間マグロは絶品の本マグロ。
旨みがたっぷりとつまった味の良さ、口当たりがまろやかで、とろけるような味わいの大間産本マグロ。
赤身、中トロなどの部位によってそれぞれに違ったおいしさを堪能できます。
特別の日に究極な贅沢を味わってみませんか?

当店では、「150kg超のマグロ」を小分けし柵の状態に加工しました。
厳選して納得したものを販売しておりますが、形が台形や三角のもの、下記画像のように一部切れているものが含まれております。
その点だけあらかじめご了承の程、お願いいたします。
■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-768-7946
【営業時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日・土曜日(不定休)
【お問い合わせ】
お問い合わせフォーム(24時間受付)
【住所】
北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
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大間(青森県)の本マグロと言えば、知る人ぞ知る、最高級のマグロと称され、『黒いダイヤ』と呼ばれています。

マグロは、小さいものでは数十kgから、大きいものでは数百kgまで、大小様々な大きさのものが水揚げされますが、大きいほど脂のりも良く、高値で流通します。

季節に関係なく大間のマグロは美味しいですが、秋から冬にかけて水揚げされた大間マグロは絶品の本マグロ。
旨みがたっぷりとつまった味の良さ、口当たりがまろやかで、とろけるような味わいの大間産本マグロ。
赤身、中トロなどの部位によってそれぞれに違ったおいしさを堪能できます。
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厳選して納得したものを販売しておりますが、形が台形や三角のもの、下記画像のように一部切れているものが含まれております。
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