天然本マグロの通販・お取り寄せなら
こんにちは、北海道旬の幸の佐々木です。
本日は、高級寿司店にも卸している「天然の本まぐろ」をご紹介致します。
![天然本まぐろ](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/53/19/j/o0400030613568814596.jpg?caw=800)
■獲れたての鮮度そのままのまぐろを冷凍状態で
![天然本まぐろ赤身](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/b2/36/j/o0400025013568814599.jpg?caw=800)
漁獲されたマグロは即座に船上で〆られ、1本ずつ丁寧に-60℃で冷凍。
超低温冷蔵倉庫で、-60℃以下で獲った時の鮮度そのままの状態で、出荷時まで保管されます。
■天然本まぐろ 赤身
![天然本まぐろ中トロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/ad/3d/j/o0400026713568814598.jpg?caw=800)
最初に食べたいのが天然本マグロ赤身。
滑らかな舌触りと豊かな旨味が特徴です。
したたるような鮮やかな艶は、眺めるだけで食欲をそそります。
さっぱりした味わいだからこそ、マグロの美味しさが一番よく分かります。
天然ものにしか出せない、嫌みの無い酸味と甘みのブレンドをご堪能下さい。
■天然本まぐろ 中トロ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/ba/5b/j/o0400026713568814597.jpg?caw=800)
しっとりとした赤身に、きめ細やかな脂がさした絶妙なバランスの中トロ。
上品で繊細、爽やかな甘さとさらりとまろやかな食感。
中とろならではの程よい脂のり。寿司ネタでも人気が高く、至福のまぐろの旨みを感じられます。
これは、冷たく荒れた海の中を泳いでいた、天然物だからこその味わいです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/07/59/j/o0400026713568814600.jpg?caw=800)
もちろん、赤身も中とろも両方どんぶりにのせて、まぐろの二色丼なんかも最高です!
■真空パックでお届け
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/16/shungyokai/fc/86/j/o0400026713568851283.jpg?caw=800)
お届けのまぐろは、衛生的な真空パックになっております。
美味しく召し上がるための、「解凍のレシピ」もお付けしていますので、ご自宅で「高級寿司店」のまぐろが味わえます。
■北海道旬の幸のお店情報です
通販・お取り寄せのメニュー一覧は、こちらからご確認頂けます
【電話】 011-768-7946
【営業時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日・土曜日(不定休)
【お問い合わせ】
お問い合わせフォーム(24時間受付)
【住所】
北海道札幌市北区北21条西8丁目2-20 北21条ハイツ1F
本日は、高級寿司店にも卸している「天然の本まぐろ」をご紹介致します。
![天然本まぐろ](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/53/19/j/o0400030613568814596.jpg?caw=800)
■獲れたての鮮度そのままのまぐろを冷凍状態で
![天然本まぐろ赤身](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/b2/36/j/o0400025013568814599.jpg?caw=800)
漁獲されたマグロは即座に船上で〆られ、1本ずつ丁寧に-60℃で冷凍。
超低温冷蔵倉庫で、-60℃以下で獲った時の鮮度そのままの状態で、出荷時まで保管されます。
■天然本まぐろ 赤身
![天然本まぐろ中トロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/ad/3d/j/o0400026713568814598.jpg?caw=800)
最初に食べたいのが天然本マグロ赤身。
滑らかな舌触りと豊かな旨味が特徴です。
したたるような鮮やかな艶は、眺めるだけで食欲をそそります。
さっぱりした味わいだからこそ、マグロの美味しさが一番よく分かります。
天然ものにしか出せない、嫌みの無い酸味と甘みのブレンドをご堪能下さい。
■天然本まぐろ 中トロ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/ba/5b/j/o0400026713568814597.jpg?caw=800)
しっとりとした赤身に、きめ細やかな脂がさした絶妙なバランスの中トロ。
上品で繊細、爽やかな甘さとさらりとまろやかな食感。
中とろならではの程よい脂のり。寿司ネタでも人気が高く、至福のまぐろの旨みを感じられます。
これは、冷たく荒れた海の中を泳いでいた、天然物だからこその味わいです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/15/shungyokai/07/59/j/o0400026713568814600.jpg?caw=800)
もちろん、赤身も中とろも両方どんぶりにのせて、まぐろの二色丼なんかも最高です!
■真空パックでお届け
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/16/shungyokai/fc/86/j/o0400026713568851283.jpg?caw=800)
お届けのまぐろは、衛生的な真空パックになっております。
美味しく召し上がるための、「解凍のレシピ」もお付けしていますので、ご自宅で「高級寿司店」のまぐろが味わえます。
高級寿司店でも仕入れしている天然本まぐろはこちらです
■北海道旬の幸のお店情報です
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【電話】 011-768-7946
【営業時間】9:00~17:00
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