3月4日~5日のランチメニュー | 栄養料理-Midoriyaの台所

栄養料理-Midoriyaの台所

知ると知らぬは大違いの栄養素+代謝の仕組み。
もっと栄養の話をしましょう~

今日はあらかしさんの放送日(^^;💦絵にかいたような緊張っぷりをご覧頂けますことでしょう(笑)
 
あらかしさんで取材して頂いたランチを今日、明日の2日間ご用意いたします。糀たっぷりのプレートランチと自家製糀調味料と仙台味噌でお味をつけたちょっぴり和風のミネストローネの二種類です。
皆様のお越しを本日も笑顔でお待ちしております(^_^)
Aランチ
糀たっぷりのプレートランチ
ミニ甘酒・サラダ・切り干し大根の糀煮・お豆の塩糀マリネ・だし巻き玉子醤油糀添え・海老のグリルトマト糀添え・ハーブチキンとキノコのお豆腐グラタン・古代米ごはん・コーヒー付きで1000円(税別)です。
Bランチ
糀のミネストローネランチ
糀のミネストローネ
バケット・サラダ・お豆の塩糀マリネ・コーヒー付きで900円(税別)です。
 
デザート付きはプラス300円(税別)で、サクラの形の最中アイス(バニラ)をご用意しております。

 

via midoriya
Your own website,
Ameba Ownd