仕込みの都合により、明日で締め切りとなります♪残席1名のみです。ありがとうございます♪満席となりました(^^♪
気になっていた方はお早めにお申込み下さいね。
・・・と思ったら、キャンセル発生のため、1席のみ再募集いたします(^^♪
だってお料理仕込んじゃったんだも~ん❤
ピピッときた方❤ご連絡をお待ちしております
塩糀を仕込みながら「美味しい塩糀」を作るコツや、糀がなぜ体に良いのか、お肌に良いと言われる訳など、糀の魅力についてお伝えします。(仕込んだ塩糀は、そのままお持ち帰りいただき、ご自宅で発酵・熟成していただきます。)
仕込みのあとは塩糀を使ったお料理のレシピ紹介と試食をお楽しみ下さい。(お召し上がりいただいたお料理のレシピはすべてお持ち帰りいただけます。)
糀の調味料を日常のお料理に使って、お料理をワンランクアップさせるコツなどをお伝えいたします。また、糀の酵素の有効な摂りかたなど、糀をより楽しんでいただけるようなお話をさせていただきます。
糀や発酵食品に興味のある方、素材の味を活かしたお料理を作りたい方、腸活や美肌に興味のある方など、皆様お気軽にご参加下さい♪会場では最新の素敵なキッチンもご覧いただけますよ♪
日時:8月29日 (月) 10:30~12:30
場所:パナソニックショウルーム
仙台市青葉区本町2-4-6 仙台本町三井ビルディング内
(地下鉄南北線 広瀬通り駅より徒歩3分)
講師:旬美食翠屋 長谷川千寿子
定員:8名(残1席となりました)
受講料:2,500円(税込)当日会場にて現金でお支払い下さい
持ち物:筆記用具
お申込みフォーム→https://ssl.form-mailer.jp/fms/3f57a50b458816