白ワインとガラナゼリーのデザートカクテル♪ | 栄養料理-Midoriyaの台所

栄養料理-Midoriyaの台所

知ると知らぬは大違いの栄養素+代謝の仕組み。
もっと栄養の話をしましょう~

レシピブログ さんの 「ガラナ・アンタルチカ 」 のモニターで、夏向けのカクテルを作りました♥


ガラナアンタルチカをクラッシュゼリーにしてよ~く冷やした辛口の白ワインを注ぎました。
夏にぴったりの大人向け♪デザートカクテルです。


ガラナアンタルチカはコチラ↓



ガラナアンタルチカ一本に溶かした粉ゼラチン3グラムを加えて冷蔵庫で冷やし固めたら…フォークなどでワイルドでクラッシュ~✨✨
グラスに盛り付けて辛口の白ワインを注いだら完成で~す♥

ちょっと大人のデザートにいかがですか?


ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ