栃木県のラーメン屋さんで角煮ブームが起こっているのか、

SNSで角煮をよく見かけます。


俊麺も角煮は人気メニューだったんですが、


先月あたりからバラ肉ではなく、


沖縄ではソーキと呼ばれるバラ軟骨で作っております。


軟骨をトロトロに煮込んでいるので、コラーゲンたっぷり。

{E055B909-3839-4B09-8A3F-08751AE453DF}

角煮は脂身が美味しいと思うんですが、


それを嫌う人が多い女性の方でも罪悪感なく食べれます!

たぶん。

{D8DA861C-F21F-482C-9C32-BCE842BF50E6}

ソーキとか豚バラ軟骨って言っても、

解り辛いと思ったので、

「俊麺のとろ豚丼」として販売しております。

是非!!