牡蠣女子会こんにちは~ しゅらでございます 社員旅行更新をしている最中 いつものゆかいな仲間たちとオイスターバーに行ってまいりました 横浜そごうのガンボ&オイスタバーへ7名で突撃 スパークリングワインで乾杯 生牡蠣 焼き牡蠣 ワイン蒸し バター焼き アヒージョ リゾット パスタ 産地を変えて生牡蠣おかわり 飲んで牡蠣食べて飲んで牡蠣食べての延々ループ 楽しくて美味しくて止まらなぁ~い←集団 2時間制のオイスタバーを後にした集団は シーガディアンに立ち寄ったものの 我々には合わないと早々に悟り… 締めの一杯はすぐに入れたフライデーズで 初心に戻ってビールで乾杯 楽しかったケド 食べたし飲んだしで胃にかなり負担があった夜でした 来月はこのメンバーで上海蟹食べに行きまぁ~す 楽しみ楽しみ