こんにちは
しゅらでございます

連日インプラントのことばっかりですみません
本日もそれ関連

私が今回施術したインプラントはオペ当日に仮歯まで入るのですが、インプラントを定着させるために1ヶ月から2ヶ月くらいはお箸で切れるくらいの柔らかい物しか食べられません
なので『最後の晩餐』と称してオペ前は歯応えのある色んな物を食べまくりました。
画像はそごう横浜のにき亭さんにてフレンチコース。
恋人も海外出張前の忙しい中、焼肉に連れていってくれました。
オペ前日はお寿司。
ホントにここぞ!とばかり食べまくりました
今は
プロテイン
おかゆ(鮭&いくらトッピング)
ヨーグルト(ストロベリーソースかけ)
玉子かゆ
大根おろし(じゃことオリーブオイルとポン酢がけ)
トマトスープ
プリン
こんな感じの食事です。
こんな感じだと油不足になってしまうので大根おろしとかプロテインとかに小さじ1杯のエキストラバージンのオリーブオイルをちょいがけ。
コレがとってもいいんです
何でも好きなものを食べられることを夢見て
楽しみながら食事制限頑張ります


