エドワード・クォン Edward Kwon LAB XXIV

韓国でも大人気のシェフ

ドバイ7ツ星レストランで料理長を
経験されたエドワード・クォンさんの
お店にお邪魔してきました。
お料理に込めたパッション炸裂です!!!
すべてのお料理がエンターテイメント★★★★★


この細かいバラのデザイン!!
もはや芸術ですね。
注:バター食べるのに躊躇します







お料理の説明の後に
スープをテーブルにて注いで頂いたり
何回!すごーい!!を連呼したことでしょう


釘付けの私

デザートは
直径60cmほど(でかっ!!)の丸い平らなお皿の上で
デザートの制作が始まりました。
アイスクリームやソースによるデザインがあったり
瞬間凍結もすごかった😊
目で楽しみ
舌で味わい
鼻で感じ、なんて幸せなLUNCHでしょう

見せ方や演出の仕方、常識にとらわれることなく
楽しむ事をエドワードさんのお料理から
沢山学ばせていただきました。
誘ってくれたユヒャンちゃん
本当にカムサハムニダ
