食日記 続き | 朱香のブログ「Shuka」

朱香のブログ「Shuka」

モデルときどきバイク乗り 朱香(しゅか)のブログ

タラ

{70171154-8187-4AD3-83FB-4967F934E11B}


レバ

{64E466A3-BA0C-435A-8258-E920DEFC12D7}

からの



ビール!

{3C74FDA3-830A-4311-A1E7-1DE0C26B2F0E}
わーい!

今年の初ビールは大ジョッキでした。わーい





さて、年末に行ったのは、
品川駅構内の「おだし 東京」。
{1E1DCCEC-D921-48EE-B97C-71EFEAF33716}
スープストックトーキョーの「和」バージョンのお店で
12月にオープンしたばかりだそう。


メニューは、迷いに迷って
お椀のお膳
「スズキのパイ焼きとブロッコリーのすり流し」¥980-(たしか税別)
にしてみました。
{EB66624E-ACDD-4C5F-A5B3-18C02D67084E}
{236B9D0C-89E9-40D0-9E5C-6B9BA524E096}
和洋折衷の ひねりのあるメニューは食べてて楽しくて
それにご飯もおいしかった。
ナントカとナントカの炊きこみごはんって言ってたけど忘れた…


店内は駅ナカの割にゆっくり食事ができるし、
JRの改札を出なくてもいいから、
新幹線に乗る前とか、何かのついでに行きやすそうです◎





ラーメンはいずれまた!