大好きなパスタ。
ポルチーニのクリームスパゲッティ
温野菜のサラダ(じゃがいも スティックセニョール パプリカ にんじん いんげん)
マヨネーズとアンチョビ、にんにくのドレッシングで
ミネストローネスープ
生クリーム、にんにく、バター、パルメザンチーズと戻し汁だけでこの幸せな味
作る時間も、パスタの茹で時間のみ。サイコ~♪
覚書
生クリーム・パルメザンチーズ大さじ4、にんにくすりおろし少々、バター2かけ程度、戻し汁適宜、胡椒たっぷり
今日はメインなので盛大に入れましたが、ミートソースにも刻んで入れたりします。
それも、コストコで格安で買っているからこそ。
パッケージには「フランス産」って書いてあるけど、ホントなのかなぁ。
でも、コストコで買うもので一番コストパフォーマンスのいいものに違いないから、深く考えないことにします(笑)
おいしいしね。
週末は年賀状作り。
今年こそ、クリスマスまでに出したい・・・・