いよいよ今週末に開催される
千葉のサロンフェスティバル
お料理セミナーの申し込みが、今日までとなります!
お席がまだ数席ご用意出来ますので、お申し込みがまだの方は、お早めにご予約くださいね!
【第2会場】クリナップ千葉ショールーム
*各種セミナー、予約販売は各バナーをクリックしてお申込下さい
【お料理セミナー】
●第一部 (11:30~13:00)
「山脇りこの おいしい だしの教室」
【人数】 30名 限定(先着順)
【参加費】 3,500円(税込み)
【お申込方法】 下記の画像をクリックすると、申込フォームが新しい画面で開きます。
必要事項をご記入の上、お申込ください。
↓お申込フォーム
※リンクがうまく表示されない場合は、下記のURLをコピーして直接アドレス欄へご入力ください。
●第ニ部 (14:00~17:00)
「春を愉しむフィンガーフードレッスン」
【人数】 30名 限定(先着順)
【参加費】 4,500円(税込み)
【お申込方法】 下記の画像をクリックすると、申込フォームが新しい画面で開きます。
必要事項をご記入の上、お申込ください。
↓お申込フォーム
※リンクがうまく表示されない場合は、下記のURLをコピーして直接アドレス欄へご入力ください。
【販売】
10:00~17:00(売切れ次第終了)
「自家製自然酵母を使ったパンとスコーン」
自然酵母から自家製にこだわり、自然のままにゆっくり発酵させたパンとスコーンを販売します。(限定150個)
■プレミアムセット予約販売 *当日第2会場にてお引き取りをお願いします
【セット内容】 お好きなスコーン2個とブルーベリー&ルバーブのジャムセット
【価格】 1,000円(税込み)
【予約方法】 下記の画像をクリックすると、申込フォームが新しい画面で開きます。
必要事項をご記入の上、ご予約ください。
↓予約フォーム
「野菜ソムリエYUKIが作る4種類のチーズケーキ」
プレーン・トマトジャム・お抹茶・栗の4種類のチーズケーキを販売いたします。(限定100個)
■プレミアムセット予約販売 *当日第2会場にてお引き取りをお願いします
【セット内容】 チーズケーキセット(プレーン・トマトジャム・お抹茶・栗、各1個)
【価格】 1,000円(税込み)
【予約方法】 下記の画像をクリックすると、申込フォームが新しい画面で開きます。
必要事項をご記入の上、ご予約ください。
↓予約フォーム