フェリシモのパティシェレッスン発売イベントに伺ったときに
お土産に
レッスンの第1回めのセットと
内容は
早速作ってみました
小山シェフは
「泡立てくらいはやってくださいね」と言ってらっしゃいましたが
これは1回目のレッスンということもあってか
あわ立ても無く
めっちゃ簡単です~
ただ混ぜるだけ
唯一ポイントは
混ぜすぎないこと
粘りが出ると膨らまなくなっちゃうんですって
で、
こ~んなにふっわふわ
お子さんと一緒に焼くのもいいですよね
楽しく作って
美味しく召し上がれ
▼パティシエレッスン(基本コース)
http://feli.jp/f/pl/
▼スペシャルショコラレッスン(期間限定コース)
http://feli.jp/f/plcl/