梨+甘麹酵母でバジルのリュスティックレッスンだ! | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと

はい。

 

どうもですよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は

 

自家製酵母クラスレッスンでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

梨+甘麹酵母で

 

バジルとチーズのリュスティックを焼きました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aさんからのスイスお土産をいただきました。

 

 

 

 

ありがとうございます!

 

 

 

 

スイスは物価がえらい高いそうです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして

 

Sさん、おうちが完成したそうで。

 

 

まだ工事残っているようですが。

 

 

 

 

 

 

ちかいうち

 

お宅訪問いたします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日

 

振替予定だったKさん

 

お大事にね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぽちっと

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村