はい。
どうもですよ。
まずは
毎回しつこいですが
5月からスタートのレッスン生募集中
<手軽なイーストクラス>
●水曜日クラス 残席2
●金曜日クラス 満席
<季節の自家製酵母日々のパンクラス>
満席になりました。
(キャンセルが出た場合は再度募集いたします。)
募集記事(こちら)を読んでくださいませ。
ご興味のある方は
手軽なイーストクラス。。
残席2になりました。
ご興味もりもりな方は
お早めにお問い合わせプリーズ。
よろしくお願いします。
今日は
自家製酵母クラスレッスンでした。
2年で通常レッスンは終わりになりますが
続けたい方は3年目がある
で
3年目のクラスレッスン。
いちご酵母で
ショコラブレッドを焼きました。
イーストレッスンでも
今月焼きまくったパンです。
また
酵母パンは違うんですねぇ。
いちご酵母最高です
この時期は
いちご酵母で絶対やりたいところ
今日は
3年目クラス最後のレッスンでしたが
2名さまだけの参加になりました
kさん
レッスン日を間違えていて
ひなたぼっこしているところ
国道16号を突っ走り
いらっしゃいました。
なんやかんやと
また5月から
皆さんにお会いできることになりました
また
楽しくレッスンしましょう!
ぽちっと