はい。
どうもですよ。
昨日と今日は
イーストクラスレッスンでした。
昨日は
台風来るとか来ないとかで
心配でしたが
通常通りレッスンができました。
で
バンズパンとドッグパンを焼きました。
バンズは
一次発酵中に
照り焼きハンバーグを作りまして
照り焼きハンバーガーにして食べましたぜ。
↑バーガー袋に入れてかぶりつく前
↓本日のレッスン生様作
↓昨日のレッスン生様作
持ち帰ったあと
朝ご飯にしたい方が多いので
ドッグパン多いです。ね。
ランチはね
照り焼きハンバーガー
豆のマリネ(今日)・かぼちゃのサラダ(昨日)
カスピ海にブルーベリーソース
ジンジャーエール
全て当たり前に自家製。
ポテトフライあったら
ベストだったかしら。
ジンジャーエールの炭酸は
炭酸水メーカーで
しゅわーっと作る。
ジンジャーエールの素は
生姜大量で
唐辛子とかクローブとかシナモンとか
砂糖入れて煮る。塩柚子も入れる。
ハンバーガー、やっぱり手作りに限る
うまいっ!
打倒!
ぽちっと