はい。
どうもですよ。
はちみつ等のお問い合わせは
<お問い合わせフォーム>まで
天気悪くなりそうなかんじでしたが
晴れました。
今日は
自家製酵母クラスレッスンでした。
畑のみつばち交配さくらんぼ酵母で
ピタパンを焼きました。
ぷっくり膨らんだものもあれば
油揚げみたいなのもあったりして
意外と
難しいピタパンであります。
二次発酵がないから
楽です。
で
今日のランチは
ピタパンランチで。
●ダッチオーブンに畑の作物放置料理
●サラダ
●うちのカスピ海に
うちのみつばち交配のブルーベリーのジャムのせ
●ピタパンは半分に切り
千切りキャベツ
トマト
タルタルソース
塩麹チキンカツを挟んで
食べましたぜ。
レッスン中に揚げ物するのは
初めてだわ。
うまかったぜ。
ぽちっと