はい。
どうもですよ。
本日は
<季節の自家製酵母 日々のパンクラス>
初回レッスンでした。
いちご酵母で
安定のベーグルを焼きつつ
モンキーブレッドを焼きつつ
酵母について
話しまくりです。
金曜日にも
酵母初回レッスンをしたんですが<こちら>
その時に
瓶に放りこんだレーズン酵母が
今日で
溢れましたよ。
初回レッスンは酸欠になる。
Kさんから
石垣島のお土産と
Mさんから
桐生のアイスをいただきました。
ごちそうさまでした!
今日は
ダイエットネタで
最後盛り上がりましたが
ずっと食べ続けていた感じでしたね。
パンレッスン、、、
炭水化物取りまくりだからね。
来月から
ボウルを忘れないようにしてくださいね!
ぽちっと