酒粕酵母でピタパン | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。















あたたかい。

















今日は




確定申告の書類を

やってしまおうか

どうしようかと

思っている。











おばの店のも

やらねばならぬので

けっこう大変。










毎日の売り上げを

1年間分入力する作業は

死にます。ドクロ























ほんでもって










今朝は



酒粕酵母で


パン焼いた。













パウンド型でシナモンロールを焼いた。



アイシングかけるのに

冷めるのを待っている。

















あとは






ピタパンを

超久しぶりに焼いた。






配合を少し変えてみたりして。





















膨れた。












割ると










いいカンジ。














昼に





肉のKへ行って


メンチとか

コロッケ買ってきて

サンドして食べてしまおう。

















ぽちっと
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村