酒粕酵母でベーグル | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。














雪降るんですかね雪だるま






うちの畑には

まだ雪がある。





ダイニングテーブルからの景色は

まだ半分程度雪景色雪。






この上に積もったら

溶けなくなるね雪だるま












そして


薪ストは燃え燃え




さつまいもがあるから


焼き芋をたまにする。






すんげーーーーーうまい!










焼き芋屋になれる。













最後




年末に酒屋で買った

酒粕で

酵母起こして





ベーグル焼いた。


焼きむらもなくいい感じ。

香りもよい。







今回は

れっすんのあんまんの

すり黒ゴマがあるので

入れてみた。




すりゴマいいかも。

こねやすいぞ。














酒粕酵母。。。。



チーズ味になりやすいので




そーならない酒粕を

探し続けている。







食べてみないとわからない。











おいしい酒粕酵母でありますように。












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