梨酵母でごまごまいもぱんれっすんだ! | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。












さっき

ベランダに出たら

ベランダのサンダルにカメムシさまが

いらっしゃったらしく

踏みつぶしてしまいました。






足、カメムシ臭。。。あしあと













今日は

自家製酵母れっすんでした。







すこぶる元気のよい梨酵母でふなっしー

ごまごまイモパンを焼きました。


一次発酵終了時の生地。






目玉というか目玉の親父

おっぱいというかおっぱい2











さつまいもあんを作りまして

包み

白ごまを大量にまぶし

焼けた。















白ごまがまんべんなくまぶしてある。








ゴマ

1ヶ月分くらい食べました。










さつまいもあんもおいしい。






秋なんで

食べ物がおいしい。








食べ過ぎ要注意ですな。










ぽちっと

にほんブログ村