どうもですよ。
★5月スタートのレッスン生募集について★
キャンセルが出ましたので
募集しましたところ
2名の方からお問い合わせがありました。
あたくしから
先程、ご返信いたしましたので
お問い合わせしたのはあたしだ!と
思った方はメールチェックお願いいたします。
2名の方
携帯からのお問い合わせです。
携帯からの場合は
知らないメールをブロックしている方が多いので
もしかすると
あたしのメールが送信できてないかもしれません。
メールが来てない場合は
もう一度
<お問い合わせフォーム>に
メールきてないんすよ!と一言入れてくださいませ。
よろしくお願いいたします
はい。
今日はイーストクラスで
メロンパンれっすんでしたわ。
レッスン生さま作(あたしの含む)
メロンパン三昧。
ランチ後
珈琲とともに
クッキー生地が違うと
メロンパンって食感が
まったく違うパンになるんでしょうね。
あたしのは
すんごいガリガリ。
食べ応えあり。
クッキー生地は
一次発酵中に作るんですが
皆さん
ちょっとだけ悪戦苦闘してました
成形も
ちょっと大変。
来月は
イースト2年目最後のれっすんになります。
今日は
5月からスタートの
<自家製酵母 日々のパンクラス>について
話をしました。
<手軽なイーストクラス>と
<自家製酵母 日々のパンクラス>は
やり方とか
レッスンの進み具合とか
まったく違いますので
少し戸惑うかもしれませんが
すぐに慣れます。
よろしくです!
ぽちっと!
にほんブログ村