獺祭大吟醸酒粕酵母で黒ごまベーグルれっすんだ! | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと
はい。

どうもですよ。










今日は雨だけど雨

昨日よりは

家ん中あたたかい。


















昨日と今日は

酒粕酵母で

黒ごまベーグルを焼きました。









ランチ後

サンドしてまたがっつり食べる。

クリチーにさつまいもあんと黒豆をのせまして。







獺祭酒粕酵母、、、、

やはり少しクセがあります。



少しチーズ臭。











クセのない酒粕と出会いたいもんです。









酒粕

今、冷蔵庫に3種類あります。







冬になると

買ったりするし、

くれるヒトもいる。










粕汁にするか

粕漬けにするか

甘酒にするかだな。
















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