どうもですよ。
まずは
今朝
アベックのキジがうちの畑を散策してました。
寄り添う二人
![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4306.gif)
ひたすら♀は飯を食う。
♂は周りの様子を伺っているご様子。
春だね。春。
はい。
5月からスタートのレッスン生まだ空きがございます。
いっきにお問い合わせがあった数週間前ですが
最近はぱたりとお問い合わせなしです
![涙](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuki-026/21316.gif)
雑誌の編集者らしき方からお問い合わせがあったのですが
本物かわからんので
スルーしました。
あたしが本出す時は
![本](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sarumisaru/59082.gif)
四季の暮らし本がメインで
[デジタルジカケノスローライフ]
分刻みの一日を追った
ドキュメンタリー本になる予定。(勝手に言ってますが)
四季を感じられるゆったり感満載なのに
せわしなく動くあたしを描くのであります
![ダッシュ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ho/hotarus-i11ume/494025.gif)
ステキやろ?
で
話戻しまして
レッスン生まだ募集中です。
こちらの記事を読んでいただいてから
お問い合わせくださいね。(こちら)
(お問い合わせフォーム)
[手軽なイーストクラス]
火曜クラス 満席
木曜クラス 残席1名 (初回5月8日)
金曜クラス 残席2名 (初回5月9日)
※イーストクラスは4月に体験レッスンがあります。
[季節の自家製酵母クラス]
水曜クラス 残席1名 (初回5月14日)
(このクラスは第1または第2水曜日どちらかのレッスンになります)
木曜クラス 残席2名 (初回5月22日)
それからですね
継続レッスン生様に5月のレッスン日を
ご連絡差し上げましたが
みなさん全員OKだったので
ご連絡しました通りの日程になります。
わからないことがありましたら
ご連絡くださいませ。
で
タイトルの記事へ
デコポンみたいな柑橘類
たぶん不知火だと思うが
すっぱすぎて食べることが不可能だと
実家の人々が言うので
酵母菌にしてあげました。
だが
うちの息子Kは
すっぱい不知火をガブリガブリと
食べていました。イッキに2個も。
んで
これまた
素晴らしい発酵力!
食パンとマフィン。
最近の定番だ。
おいしい自家製パンと
爆発酵母があれば
人生は上げ上げだ
![超上げ上げ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hatsunemiku-gumi/4087737.gif)
ってなわけだ。
でも
パンは
1日1回食べれば十分。
2回は食べたくないのだ。
はい。
本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村