どうもですよ。
あたたかいのか?
さむいのか?
よくわからん陽気だ!
今日は自家製酵母レッスンでした。
レッスン生の皆様
今日は少し早めのスタートでした。
で
デコポン酵母でスイートブール。
3日連チャンでアーモンドパウダー祭り
![はっぴ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ic/ichi-pic/3525804.gif)
焼くと帽子みたいになる前の
デロデロした生地を絞り出す!
黄色いかつらみたいですね。
焼くと
こんなカンジになるんです。
黒いのはチョコチップ。
デコポン酵母
久々のヒットいやホームラン級の
![野球](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/ayaka75/164510.gif)
素晴らしく出来の良い酵母。
クセがまったくなく
発酵力がすごすぎる!
あと少ししかない・・・
![泣き3](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/primrose77/20323.gif)
残念。
ランチ後
Teaをいただきながら
かぶりつく!
うんめー
うんめー
はい。
今日のレッスン生の皆様
今日でご卒業していきました
![バイバイ](https://emoji.ameba.jp/img/user/y-/y-woodstock-i/56780.gif)
5年間
料理もパンも
50回くらいレッスンしました
![フライパン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/cherimoya/87472.gif)
すげー
![びっくり](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/9795.gif)
長い間お世話になりました
![土下座](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/komugii/900323.gif)
では
また別の場所でお会いしましょう!
本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村