どうもですよ。
5月からスタートのパンレッスン生募集中です。
レッスンは月に1回、年10回になります。
レッスン日は曜日固定になります。
『手軽なイーストクラス』
火曜・木曜・金曜のどれか
残席3名です。
今、
お問い合わせいただいている方がいらっしゃいますので
その方が決定してしまうと残席2名です。
4月に体験レッスンがあります。
4月8日○
4月11日○
4月25日満席になりました。
『季節の自家製酵母クラス』
水曜日クラス 残席2名
月or木曜日クラス 残席2名
今
お問い合わせいただいている方がいらっしゃいますので
早めにお問い合わせください。
ご興味のある方は
こちらの記事を読んでいただいてから(こちらよ)
お問い合わせくださいね。
(お問い合わせフォーム)
※お問い合わせいただいてから2~3日で
ご返信しておりますが
たまにですね
私のメールが届かない場合があるようなので
連絡がないぞ!と思いましたら
大変申し訳ありませんが
もう一度お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ!
はい。
本日の朝食
酒粕酵母食パンに養蜂師匠のはちみつとバター
サラダ等自家製ゴマドレぶっかけ
まだ飽きない黒豆煮入り自家製カスピ海
豆好きにはたまらない豆のマリネ
伊東屋珈琲
はい。
本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村