はい。
どうもですよ。
寒くなってきましたね
今朝から焚いてます
やっぱり炎はよい。
今日は
自家製酵母クラスレッスンがありました。
黒ごまと白ごま大量使いのイモパンです。
ゴマ団子にしか見えない。
いちじく酵母いいカンジですわ
はい。
↓お手製イモあん
シナモンが少々香るサツマイモあんだ。
今日は成形が簡単なので
レッスン生の皆様
上手にできたと喜んでいました
やっぱ
この季節は
イモパンでしょ!
今月
イーストクラス1年目のレッスンも
イモパンです。
イモ イモ イモ尽くし
おならの出過ぎに気をつけたいものです
寒くなってきましたので
皆様
体調を崩さぬようにね
本日もぽちっと!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjitakupanschool%2Fimg%2Fjitakupanschool88_31.gif)
にほんブログ村