昨日に引き続き、
一流割烹のお店紹介を
翌日が土用の丑の日ということもあって
鰻は出るかなと少し思ってましたが
自分の一番好きな白焼きが出てきたので
二重に嬉しかったです
ただ、炭火で焼くわけではなく、
窯焼きで独特のパリフワを実現。
歌舞伎町のうな鉄も相当キテますが
こちらも素晴らしいの一言です。
日本酒が、合う合う
このエビも相当よろしい火加減で
本当に表面に赤みがさすまでしか熱が入っていない感じ。
中はブリブリの車エビ感丸出しになっております。
お肉のお料理はコレ一品。
深みのあるスープと共に。
好みの味がここに来ても連発していて
気持ちが休まらないです
時期外れに川に上ってきた鮭です。
美味しくてお変わり連発。
持ち帰りしたいくらいでした
大きな巨峰やモモ、スイカ、食べれないけどメロンも。
食後も豪華なモノでした
ごちそうさまです。
季節ごとにどんな料理が出てくるのか、
予約は極めて取りづらいですが、通いたくなるお店でした。
ほぼ毎日更新している
豊胸系限定の症例写真
PCの方は→コチラ
携帯の方は→コチラ
【脂肪注入の匠】加藤周
が手術前のカウンセリングから手術後のケアまで時間を掛けて誠意を持って対応させていただきます。
低価格で手術が受けられるモニター様
も随時募集中です。
こちらのランキングにもポチッとご協力いただけたら幸いです。