鶏がらスープの顆粒を使って、中華風なパスタです
具材には、
ツナ
チンゲン菜
シメジ
ニンニク
すべて炒めて、茹でたパスタを入れて鶏がらスープで味を調えるだけ
そしてすこ~し、ニンニク醤油を入れました
今は香辛料を控えているので、鷹の爪は入れませんでしたが、きっと入れてもおいしいと思う
主人は合わないと思うよ!って言ったにもかかわらず、タバスコをかけて・・・
合わない~
と、言っておりました・・・
きっとラー油の方が合うと思うよ~
鶏がらスープの顆粒を使って、中華風なパスタです
具材には、
ツナ
チンゲン菜
シメジ
ニンニク
すべて炒めて、茹でたパスタを入れて鶏がらスープで味を調えるだけ
そしてすこ~し、ニンニク醤油を入れました
今は香辛料を控えているので、鷹の爪は入れませんでしたが、きっと入れてもおいしいと思う
主人は合わないと思うよ!って言ったにもかかわらず、タバスコをかけて・・・
合わない~
と、言っておりました・・・
きっとラー油の方が合うと思うよ~