ちゃんちゃんの料理学校9 | SHU-I オフィシャルブログPowered by Ameba

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これはね?
お大事な人がお家に来た時に自信もって
出してもいいレシピです!
ステキ‼️

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これです!じゃーそれでは
始まります(=゚ω゚)ノ

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肉を僕が書いた絵みたいに
過ごしだけ切ってください
(味かちゃんと入るためです、全部切っちゃダメですw)
両面全部‼️

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シオは過ごしだけ

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僕たちはニンニクの香の肉が好きなんで
僕が考えました
おろしニンニクを両面につけでください
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香がちゃんと入るためにラップに
して5~10分ぐらい待ちましょう(=゚ω゚)ノ

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ニンニクとキノコをきれいに…
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ちゃんと‼️‼️
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フライパンにオイルを入れて!
火をつけます

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1番はニンニク‼️
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美味しそうになったら!
大事な!
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肉❗️焼くときはおろしにんにくを
少し無くしてください

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香が出ないようにして!
かくにんして美味しくなったら

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反対‼️


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ステキなステーキソースを入れます!
終わり❗️(=゚ω゚)ノ
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美味しく見える?
美味しかったです!
これはちょっと難しいかった?