ちゃんちゃんの料理学校8 | SHU-I オフィシャルブログPowered by Ameba

SHU-I オフィシャルブログPowered by Ameba

SHU-I オフィシャルブログPowered by Ameba

今日は僕が今まで考えた料理です❗️
スーパムチーズ卵巻き!www
僕も初めてなのでドキドキしますw
{227C96C5-F7B1-42C8-8BA9-26A4FB35D456:01}

今日の材料はこれだけですwww

{081EF87F-55B1-4ACC-8398-24C8AC66DB02:01}

たまご3
{235B1E8D-35E7-4975-A12D-0F3F128B4CB6:01}

お水を少し(コップの1/5)
{AECFAB49-9FEF-4AF6-A87A-69DB90A885C0:01}

シオを本当に少し(スーパムがあるから)

{5B5875CB-867F-4803-A035-386762865439:01}

火を弱くしてきれいになったら
{19E7B2E1-312A-4036-8C1C-AB8D37BC4FE7:01}

チーズ入れます(=゚ω゚)ノ
{4C76B61D-6871-4B67-B989-008CE8C70835:01}

すぐにスーパムを入れますw
{CBC9856F-F8CE-4029-8F94-96C585360A6A:01}

また上にチーズを入れます
{26893C36-B7BA-4953-BAA7-F1EF67B6D464:01}

美味しいそう?まくのが上手くない人は
スーパムを半分に長く切ったらまくのはもっとやりやすいと思います

{90A2F19D-D014-4A32-95E9-39FFDE168BDC:01}

終わり❗️簡単だしうまそうですね?

ちなみに………

{1A021987-4C7F-47F0-9A2D-95FEBF3552F0:01}

僕は半分失敗wwwww
{E9CE07B1-6C77-48DE-93A2-8BD0925B2FA0:01}

みんな今度してみて!