ちゃんちゃんの料理学校ww
今日はキムチ豚デュルチギです
エノキタケと
玉ねぎと
ニンニクと
キノコと
トウガラシをキレイにきってください
次は肉❗️
肉は 豚の肩肉です
肉がちょっと大きくて半分に切りました!
次はボールに今まできったものを入れます!( エゴマの葉とニンニクは入れないでください)
トウガラシの粉 2スプーン
コチュジャン 2スプーン
醤油 1スプーン
たしかめたニンニク 1スプーン
砂糖 1スプーン
ごま油 1スプーン
入れて混ぜてください
写真みたいに!(=゚ω゚)ノ
キムチのソースがあったらすこし入れてください
これまで大丈夫??
フライパンに油をちょっとだけ入れて
最初ニンニクをやいてください
キレイにやいたら
そのあとに水を入れてください!
でもめっちゃ美味しいです!