じゃあ❗️始まります❗️
鳥肉を すこし 茹でた方がいいです
鳥肉中に血や脂を無くすためです
(この写真は 僕もとったけどなくなって他の人がとった写真ですT^T )
(ここからは僕がとった写真!ww)
たまねぎ、ジャガイモ、にんじんです
一口で入りやすく切ってください!
(水は800cc~1000ccくらいかな?)
ここまでしたら半分くらいは終わり!w
ここまでしたら半分くらいは終わり!w
これからはソースです!
下の写真をご覧ください!
おろしニンニクは大きく1回
水飴は普通に1回
醤油も普通に1回(辛いのが苦手な人は2回かな?)シオはスプーンで…半分くらいかな?
醤油も普通に1回(辛いのが苦手な人は2回かな?)シオはスプーンで…半分くらいかな?
トウガラシの粉は僕は2回入れったんですけど皆さんは1回でいいとおもいます!
火をつけてください!
僕はスープがあるのがいいので途中に1回水を入れました❗️
終わり!どうですか?簡単ですか?
(=゚ω゚)ノ