帰省しなかったのでリッチなランチを堪能してきました。
コンラッドにて。
もうちゃんとメニューも覚えてないのでうろ覚えで書いてます。
食事前のカナッペ。
タラコクリームおいしい。
前菜。
エビとアボカドのサラダ仕立て的なやつ。
別々で食べるよりエビとアボカド一緒に食べるのがおススメ。
サーモンのカルパッチョ風とオムレツキャビア乗せ。
おいしかった。
ちゃんとしたキャビア、キャビアをキャビアとして経験するの初めてかも。
おいしかった。
好きです、この味。
オムレツは甘めのお味。
やわらかくておいしかった。
ソースは甘めで濃厚。
ミルフィーユ。
さっぱりしてそうでかなり甘いです。
デザートに合わせて貴腐ワインも出してもらったんだけど、
これがまた合うんです。
甘い×甘いの組み合わせなのにむしろしつこくなくなる不思議。
ワインもセレクトで出してもらったけど、
スパークリングも白も赤も美味しかった。
高級ホテル、流石です。
ワインメニュー見てたら600万のワインとかあった。
え~、年収
そんな感じでとっても素敵なお正月でした。