太刀魚 | 天王寺の安くて旨い!『居酒屋 翔家』のブログ

天王寺の安くて旨い!『居酒屋 翔家』のブログ

【居酒屋 翔家】の日々をつづった日記です。
  おすすめのお料理・お酒のこと、スタッフのことなど出来る限り毎日お伝えしています。

先週末、太刀魚を仕入れました。


翔家の店長のブログ

頭落として切り分けました包丁


さて余った部分を何に使おうか・・・ドクロ

いたずらやな、ってことで

最近普段いたずらばっかりしてくる事務員に

いたずら倍返しキャンペーンをやっている僕は

えっちゃんのかばんにつっこんでやりましたよひらめき電球



翔家の店長のブログ
かばんに入れたのはこれ、

太刀魚の頭で~す(`∀´)


何かちょっと引き気味やったような・・・

でも驚いてた、けけけけにひひ