夜の10時でも明るかった。
夕食も夜の9時頃からが普通。
8時半にならないとお店も開かないのでツアー客にはちょっとつらい。
スペイン人も9時までもはお腹が空くらしく、バルで夕方からタパス料理をつまむ。
陽気なおじさんが運んできた。
生ハムがすごく美味しい。
ポテト入りオムレツがあたたかくて美味しい。
リゾットはいまいち。
朝から豪華。生絞りのオレンジジュースが最高。
パラドールだけあってまずまずサービスや雰囲気はよかったけど、日本の中の上くらいのレストランのレベルに感じた。
ガスパッチョ(トマトのスープ)最初の独特な酸っぱさがやみつきに。
イベリコ豚のグリルもgood!
ツアーのみんなとタパス料理で最後の晩餐会
和食と洋食二人分












