今日は帰ってきたのが遅かったので、
先ほどご飯食べながらみました。
関西と関東たくさん違いありますよね~
ちなみに私は ネギといえば青!
コーヒーは確かにホット、フレッシュ入れて~って感じですか!
天ぷらに天つゆもソースもありです。
天つゆ作るのが面倒な時はソースです![]()
我が家にも、ウスターソース、とんかつソース、お好みソース、
焼きそばソース、たこ焼きソース揃えております![]()
お好み焼きの切り方には驚きました。
あれはピザの切り方~って思っちゃいました。
おにぎり、確かに俵型(三角もしますよ~)、海苔は味付け海苔です。
焼き海苔は手巻き寿司するときくらいかな・・・・
数の数え方も、「うん、そうそう!」
自分の環境があたり前になっているので勉強になりました。
面白かったです![]()