今日は帰ってきたのが遅かったので、


先ほどご飯食べながらみました。



関西と関東たくさん違いありますよね~


ちなみに私は ネギといえば青!


コーヒーは確かにホット、フレッシュ入れて~って感じですか!



天ぷらに天つゆもソースもありです。


天つゆ作るのが面倒な時はソースですニコニコ


我が家にも、ウスターソース、とんかつソース、お好みソース、


焼きそばソース、たこ焼きソース揃えておりますビックリマーク


お好み焼きの切り方には驚きました。


あれはピザの切り方~って思っちゃいました。




おにぎり、確かに俵型(三角もしますよ~)、海苔は味付け海苔です。


焼き海苔は手巻き寿司するときくらいかな・・・・


数の数え方も、「うん、そうそう!」


自分の環境があたり前になっているので勉強になりました。


面白かったです音譜