「お呼ばれBBQ」のお品書きを見ていただきましょうか。


fall




2015.7.2.at sinobutake table


1.green asuparaの冷製パスタ(天使の髪の毛)

2.capelliniのパスタ、ズワイガニ添え

3.みすじのsteak

(みすじは肩甲骨の下の部分、大きな牛でも1頭から数百グラムしか取れない希少部位です。)

4.scorpenaの竹の皮包み焼き(オリーブオイル蒸し焼き)

5.新鮮野菜のサラダ

6.古代赤米のresotto

7.coffee and cake


table



すべてしのぶたけさんが材料の仕入れと調理を担当しました。普段からおいしいものを食べてきた積み重ねがなければ、このようなハイレベルな料理はできないですね。写真は食べつくし、飲みつくした後のテーブル。



Menu