注意ど素人が頑張って作りました。生温かい目で見守って頂けると幸いです。
じゃーーーんっ
右手からブリのお寿司、サワラの炙り寿司、
タチウオの炙り寿司、タチウオのチーズ巻き天ぷら
ブリの刺身(背中)、ブリのエンガワ刺身、
ブリの刺身(お腹)、タチウオの炙り
お汁はタチウオのおすましでございます
おーっとブリのカマ焼きと
タチウオの塩焼きも忘れずに
このタチウオの塩焼き、
お客さんから教えてもらったー
三枚おろししてから重ねて三つ編みっ
ふっくらしてて骨のストレスもなく
ガブっと
こんなに塩焼き頬張れたの初めて幸せ
タチウオのチーズ巻き天ぷらも
お客さんから教えてもらいましたー
最近タチウオばっかり食べててちょっと飽きてきたなーと思ってどうやって食べるのが好きか聞いてみたところチーズ巻き天ぷら
もちろん子供たちにも好評
めっちゃ美味しかったー
もっと作れば良かったー
ちなみになんだけどね、
社長や船長から、お刺身とかって旦那さんが作ってるんでしょ?って言われます…
そうだよ!そうですけど私だってできるもん!
捌くのは協力してやってるもん!
ただ盛り付けとか写真の撮り方とか刺身の切り方とか、ちょーっと旦那のほうが上手なだけだもん
ふぅスッキリしたっ
笑