妹が送ってくれた、プチデジュパン(新潟市)のパン(第3便)。
日本の小麦と天然酵母、良質な天然塩、砂糖を使い、
時間をかけて作っているパンです。
初めての竹炭パウダーを使ったパン。
○バンブーたねんず(ひまわりの種/かぼちゃの種)
まるパンと同じ生地です。
○バンブーベーグル
竹炭は無味無臭で、
ミネラル補給、デトックス、腸内環境を整えるなどの効果があるそう。
以前食べた他店の竹炭パンは少しパサついていたけれど、
これは大丈夫でした。
妹が送ってくれた、プチデジュパン(新潟市)のパン(第3便)。
日本の小麦と天然酵母、良質な天然塩、砂糖を使い、
時間をかけて作っているパンです。
初めての竹炭パウダーを使ったパン。
○バンブーたねんず(ひまわりの種/かぼちゃの種)
まるパンと同じ生地です。
○バンブーベーグル
竹炭は無味無臭で、
ミネラル補給、デトックス、腸内環境を整えるなどの効果があるそう。
以前食べた他店の竹炭パンは少しパサついていたけれど、
これは大丈夫でした。