妹が送ってくれた、プチデジュパン(新潟市)のパン(第2便)。
日本の小麦と天然酵母、良質な天然塩、砂糖を使い、
時間をかけて作っているパンです。
プレーンベーグル/ブルーベリーベーグル/野沢菜ベーグル
表面パリッ、中はモッチリ。
野沢菜のベーグルは他店を含めて、初めて。
刻んだ野沢菜が巻き込まれていて、表面にたっぷりの白胡麻。
胡麻と組み合わせることで、野沢菜がパンになじんでいる感じです。
亜麻仁のまるパン・くるみとチーズ
よもぎまるパン
亜麻仁のミニクッペ
妹が送ってくれた、プチデジュパン(新潟市)のパン(第2便)。
日本の小麦と天然酵母、良質な天然塩、砂糖を使い、
時間をかけて作っているパンです。
プレーンベーグル/ブルーベリーベーグル/野沢菜ベーグル
表面パリッ、中はモッチリ。
野沢菜のベーグルは他店を含めて、初めて。
刻んだ野沢菜が巻き込まれていて、表面にたっぷりの白胡麻。
胡麻と組み合わせることで、野沢菜がパンになじんでいる感じです。
亜麻仁のまるパン・くるみとチーズ
よもぎまるパン
亜麻仁のミニクッペ