パンピーポー(2022年9月オープン)にやっと伺うことができました。
ブーランジェリュネット(2022年3月末終了)の
若松大輔シェフが新たに作られたお店です。
初めて通る道だったけれど、迷うところはなく、
1台分の駐車場も空いていました。
懐かしいパン、初めてのパン、
思いのほかたくさん買っていました。
次回はパンドロデヴを買ってみたいです。
リュスティック / イングリッシュマフィン
リュネットでよく買っていたパン。
カマンベールチーズのカンパーニュ /
低温調理豚ヒレとコールスローのサンドイッチ(リュスティック使用)
ショコラ3 / あんバターリュスティック / 生チョコフランス 栗の渋皮煮
紅茶とグレープフルーツピールのベーグル / ブリオッシュクリームパン
甘い系ではあんバターリュスティックと
3種類のチョコレートを使ったショコラ3(さん)が好き。
あんバターリュスティック
生チョコフランス 栗の渋皮煮 / ショコラ3 
instagram→☆
