シフォンケーキ専門店「Yumifon(ユミフォン)」(川越市仙波町)にて。
お気に入りのプレーン・紅茶と季節品のりんご。
初めてのりんごのシフォンケーキ
紅玉りんごを皮と一緒に煮ていて、ほんのりピンク色。
甘酸っぱくておいしいです。
涼しくなってきたので、生カスタードサンドも。
プレーン・チョコチップ・プレーンの3層仕立てで、
生クリームとカスタードクリームでデコレーションされています。
シフォンケーキ専門店「Yumifon(ユミフォン)」(川越市仙波町)にて。
お気に入りのプレーン・紅茶と季節品のりんご。
初めてのりんごのシフォンケーキ
紅玉りんごを皮と一緒に煮ていて、ほんのりピンク色。
甘酸っぱくておいしいです。
涼しくなってきたので、生カスタードサンドも。
プレーン・チョコチップ・プレーンの3層仕立てで、
生クリームとカスタードクリームでデコレーションされています。