菓子屋横丁の焼き菓子komugiにて、
初めてのブロンディ。
ホワイトブラウニーのことだそうです。
・バナナとシナモンベリーのマフィン(バター不使用)
・広島産レモンとココナッツのスコーン
・ホワイトチョコレートとアーモンドのブロンディ
スコーンはレモンの香りが高くて、びっくり。
ブロンディにはカカオニブも入っていて、
味、食感のアクセントになっています。
菓子屋横丁の焼き菓子komugiにて、
初めてのブロンディ。
ホワイトブラウニーのことだそうです。
・バナナとシナモンベリーのマフィン(バター不使用)
・広島産レモンとココナッツのスコーン
・ホワイトチョコレートとアーモンドのブロンディ
スコーンはレモンの香りが高くて、びっくり。
ブロンディにはカカオニブも入っていて、
味、食感のアクセントになっています。