池袋駅西口側にある、シフォンケーキ専門店 ラ・ファミーユ。
ベーキングパウダーを使わず、
メレンゲの泡の力でスポンジを膨らませているそうです。
ふわふわで、しっとり。
弾力がありながら、口の中ですっと溶けます。
一番人気のフランボワーズシフォンケーキ。
甘さと酸味のバランスがよく、おいしかったです。
池袋駅西口側にある、シフォンケーキ専門店 ラ・ファミーユ。
ベーキングパウダーを使わず、
メレンゲの泡の力でスポンジを膨らませているそうです。
ふわふわで、しっとり。
弾力がありながら、口の中ですっと溶けます。
一番人気のフランボワーズシフォンケーキ。
甘さと酸味のバランスがよく、おいしかったです。