帰りに、川越ベーカリー楽楽に寄りました。
かぼちゃのカンパーニュ(奥)
もちもちの生地に、ほくほくのかぼちゃ。
生地はシナモン風味で、くるみ、
レーズン、フィグ、クランベリー(?)が入っています。
エンサイマダ(手前)
スペインのおやつパン。
コンデンスミルクを使ってアレンジしているからか、
懐かしさを感じます。
帰りに、川越ベーカリー楽楽に寄りました。
かぼちゃのカンパーニュ(奥)
もちもちの生地に、ほくほくのかぼちゃ。
生地はシナモン風味で、くるみ、
レーズン、フィグ、クランベリー(?)が入っています。
エンサイマダ(手前)
スペインのおやつパン。
コンデンスミルクを使ってアレンジしているからか、
懐かしさを感じます。