車も乗らなければ...と、新河岸のパン屋さん、ブーランジェ リュネットへ。
上から、
宇治抹茶と5種の豆のミッシュ・オレオベーグル・イングリッシュマフィン
ミッシュは小麦の全粒粉から起こした天然酵母で焼くパン。
ミッシュの生地に宇治抹茶と甘く煮た豆を加えることで、
酸味が和らぎ、食べやすくなっています。
車も乗らなければ...と、新河岸のパン屋さん、ブーランジェ リュネットへ。
上から、
宇治抹茶と5種の豆のミッシュ・オレオベーグル・イングリッシュマフィン
ミッシュは小麦の全粒粉から起こした天然酵母で焼くパン。
ミッシュの生地に宇治抹茶と甘く煮た豆を加えることで、
酸味が和らぎ、食べやすくなっています。