ライ麦パンも...。
上はリュネットというお店の名前がついたパン。
ライ麦のカンパーニュの生地に、カレンツ、くるみ、アーモンドが入っています。
ワインにも合います。
下はバナナのカンパーニュ。
ハーフサイズがあったので、久しぶりに。
水を使わず、バナナでねったライ麦パン。
ほのかにバナナの甘みが感じられます。
どちらもどっしりしていて食べごたえあり。
ライ麦の酸味は感じられず、食べやすいです。
上はリュネットというお店の名前がついたパン。
ライ麦のカンパーニュの生地に、カレンツ、くるみ、アーモンドが入っています。
ワインにも合います。
下はバナナのカンパーニュ。
ハーフサイズがあったので、久しぶりに。
水を使わず、バナナでねったライ麦パン。
ほのかにバナナの甘みが感じられます。
どちらもどっしりしていて食べごたえあり。
ライ麦の酸味は感じられず、食べやすいです。
